سيتم مسح التعديلات الحالية وإعادة التقرير إلى الترتيب الأساسي.
تُحفظ المسودات محليًا في هذا المتصفح وعلى هذا الجهاز فقط، ولا تظهر تلقائيًا على جهاز أو متصفح آخر. قد تُحذف عند مسح بيانات الموقع.